よくあるご質問(Q&A)

閉じる

HL-L2365DW

よくあるご質問(Q&A)

よくあるご質問(Q&A)

更新日:2016/05/26 ID:faq00010105_039

ネットワークの設定値のリセット(お買い上げ時の設定への初期化)方法

ネットワーク設定値をお買い上げ時の設定(初期状態)に戻す前に、現在のネットワーク設定を印刷しておくことをおすすめします。

印刷方法は、以下のQ&Aをご覧ください。

> ネットワーク設定の印刷方法

設定をリセットすると、パスワードやIPアドレスなど、すべてのネットワーク情報が初期値に戻ります。

 

ネットワーク設定値をリセットする方法

  1. 操作パネル上の[▲]または[▼]ボタンを押して「リセットメニュー」を選択し、[OK]ボタンを押します。
     
  2. [▲]または[▼]ボタンを押して「ネットワークセッテイリセット」を選択し、[OK]ボタンを押します。
     
  3. [▲]ボタンを押します。本製品が再起動します。 

ネットワークの設定が初期設定に戻ります。

 

 

対象製品

HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-6180DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L5100DN, HL-L5200DW

問題は解決しましたか?

アンケートご協力のお願い

よろしければアンケートにご協力ください。 よりよい情報提供ができるよう改善に努めてまいります。
このQ&Aはお客さまの問題解決にお役にたてましたか?
コメント

このコメント欄へのお問い合わせには返答できません。
こちらにはお客さまのご連絡先等,個人情報に関係する内容は記載しないようにお願いいたします。

別のQ&Aを探しますか?